通知公告:

小米集團副總裁何勇一行率隊到中建四局南京阿里巴巴(江蘇總部)項目考察交流

作者: 來源: 發布時間:2020-6-16 瀏覽量:1668

近日,小米集團副總裁何勇一行率隊到中建四局南京阿里巴巴(江蘇總部)項目考察交流,中建四局副總經理賀婷,中建四局六公司黨委書記、董事長李毅參加交流會。

期間,中建四局通過播放企業文化宣傳片,PPT匯報的方式,從規劃布局、產業鏈條、保障服務、特色產品四個板塊,對小米集團考察團進行了企業介紹。

中建四局副總經理賀婷,從區域規劃、業務特點、服務理念和管理模式四個方面,簡單表述了中建系統,以及中建四局在行業內的差異化優勢。

中建四局阿里巴巴(江蘇總部)樁基工程項目經理姚瑞平,結合在施項目建設工程中遇到的重難點問題,從技術角度進行了解讀,體現了中建四局對于當地復雜的地質結構施工,掌握了行業領先的技術工藝。同時該項目緊鄰小米集團擬建設的總部地塊,對于后期項目的建設有著豐富的施工經驗和技術優勢。

最后,中建四局六公司黨委書記、董事長李毅,從政治站位、做為央企的責任擔當、以及全局重視度等方面,向小米集團表明了六公司對于此項目的態度,并當場表態中建四局有能力、有信心、有決心確保項目的高標準高質量的履約。

交流期間,小米集團南京項目經理周志凌,對中建四局在施的阿里巴巴(江蘇總部)項目樁基施工難點及解決方案,與項目經理姚瑞平進行了溝通交流。

小米集團區域拓展部項目總監賀輝,對于中建四局副總經理賀婷參加此次交流表示感謝,并充分感受到四局高層對于小米集團總部項目的重視,同時希望四局能夠從項目招標階段就認真準備,從技術、經濟方案進行深度優化,充分展現四局的技術和成本管控能力。

小米集團區域拓展部總經理焦春紅,對于四局專業的施工技術和嚴謹認真的態度表示認可,并現場表示對四局完成好小米總部項目的建設有著充分的信心。

小米集團副總裁何勇,表達了通過中建四局的企業介紹,重新認識了中建四局,對于四局優秀的施工管理經驗和豐富的技術經驗給予了高度評價。同時表述了小米集團對于產品質量的嚴謹和苛刻,以及秉承產品高性價比的企業文化。對于擬建設的總部大樓項目,希望中建四局能夠針對高質優價等方面提供合理的意見建議。

最后,雙方項目管理人員對建設中的阿里巴巴(江蘇總部)項目進行了施工現場觀摩,進一步交流施工現場的技術經驗。(上海分公司 蔡福順)

返回頂部
龙虎和精准计划软件