通知公告:

公司黨委書記、董事長李毅率隊赴華東分公司調研指導

作者: 來源: 發布時間:2020-03-12 瀏覽量:5591

3月12日上午,公司黨委書記、董事長李毅,總經濟師曹延強一行到華東分公司組織召開低效無效資產暨清防欠專題工作會議。

會上,公司總經濟師曹延強傳達了局關于低效無效資產治理及清防欠工作的相關精神。按照會議議程,華東分公司黨總支書記魏樹梁作《關于低效無效資產暨清防欠總體情況匯報》。聽取匯報后,公司黨委書記、董事長李毅對分公司所作的工作給與肯定,重點對下一步的治理整改工作提出了三點要求。一是要從靈魂深處、政治的高度認識低效無效資產和清防欠工作的重要意義,是關系到分公司能否高質量發展的根本原因。二是黨總支書記要牽頭抓總,紀檢強化過程監督,各部門緊密配合、協同作戰,定方案,定人員,定時間,逐一梳理,逐一整改,逐一銷項,從而減少存量。三是要從制度體系、市場源頭、現場履約、內控管理上下功夫,強化風險防控預警機制,進而遏制增量。李毅還就分公司2020年度項目決算計劃安排、在建項目和已完已決項目的確權和收款、現金流收支計劃、重大訴訟案件等重點工作的推進開展作了指導和安排。

下午會后,李毅、曹延強共同與分公司班子就班子能力建設、作風建設、市場營銷、現場履約、廉潔從業及人才培養等工作進行了座談交流,勉勵分公司領導班子保持初心、團結進取、擔當履職,共同助推分公司高質量發展,為公司“2+5”戰略規劃的既定目標提供強有力支撐。

公司總法律顧問王富深等人員陪同調研,分公司全體領導班子、部門副職以上人員共計24人參加會議。(華東分公司 李國慶)

返回頂部
龙虎和精准计划软件